Встречайте! Свинка Пеппа на борту лайнеров Costa Cruises!

23/12/2015

 Успех мультфильма с участием Пеппы просто колоссальный - его смотрят в 180 странах на 40 языках.

Мультфильм покорил не только детей, но и взрослых - добрым юмором и незаурядностью героев. 
Теперь Свинка Пеппа появится и на борту флота
Costa: в Squok Club будет воссоздан удивительный волшебный мир мультфильма для детей, и даже появится замечательная лодка дедушки Пеппы (набор отличается в зависимости от лайнера).

Малыши смогут встретиться с Пеппой во время специального мероприятия, сфотографироваться и, конечно, поучаствовать в фантастических приключениях на борту. Под присмотром аниматоров Costa, юные круизеры будут искать сокровища, рисовать, разукрашивать, играть в бассейне зоны Squok Club, и все это - в тематике любимого мультфильма!


Круиз с Costa Cruises – это идеальные каникулы для всей семьи! Здесь найдется занятие для каждого. В дополнение к большому сюрпризу в виде Свинки Пеппы, детки смогут осуществить свои мечты - испытать на себе роль капитана в белом костюме или стать на день принцессой в красивом платье. Развлекательная программа на борту поделена на возрастные группы (3-6 лет, 7-11 лет, 12-14 лет, 15-17 лет). Команда аниматоров предлагает широкий выбор занятий для каждого возраста: настольные игры, Xbox и другие видеоигры, тематические вечеринки и парады, кулинарную школу, вечеринки Nutella и даже ужин с новыми друзьями из Squok Club, а также массу обучающих программ в игровой форме. Во время судозаходов, можно отправиться на различные экскурсии, разработанные специально для семей. Однако если родители пожелают, они могут оставить ребенка в детском клубе на борту и отправиться на экскурсию.

Вернуться к новостям

 

На главную

Please reload

Поиск по тегам
Please reload