Введена плата за аттракционы North Star и iFly на борту Quantum of the Seas

23/12/2015

 

Обращаем ваше внимание, что с 30 декабря 2015 г, круизная линия Royal Caribbean Int. вводит плату за аттракционы North Star и RipCordy by iFly на лайнере Quantum of the Seas в связи с окончанием инаугурационного сезона.


Стоимость North Star составит $20 с человека за 1 посещение

аттракциона.
Суперсовременная смотровая кабина The North Star представляет собой стеклянную капсулу в форме драгоценного камня и поднимает гостей на 92 метра над уровнем моря, открывая 360-градусный панорамный вид на море; 


Стоимость RipCord by iFly составит $26 с человека за 1 посещение

аттракциона.
Симулятор полетов RipCord by iFLY - захватывающий аттракцион, внутри 7-ми метровой стеклянной аэродинамической трубы гости смогут испытать все ощущения, которые получают парашютисты во время свободного полета, при этом, не рискуя жизнью и не покидая палубы круизного лайнера;

 

Внимание: 

  • ввиду ограниченного числа мест, необходимо бронировать заранее оба аттракциона (North Star и RipCord by iFly)

  • бронирования не могут быть отменены посредством Royal iQ. Стоимость является невозвратной

  • в случае если погодные условия не позволяют посетить аттракцион в забронированное время, гостям будет предложено перенести визит на другое время. Если иное время гостям не подходит, они смогут получить полный возврат за не оказанную услугу.

  • если гости пропустили назначенное время, их бронирование считается аннулированным, время не может быть перенесено, никакие компенсации не будут выплачены, стоимость является невозвратной (дополнительные правила можно узнать на борту)

  • гости, проживающие в Гранд сьютах смогут посетить North Star бесплатно. Бронирование определенного времени может быть сделано с помощью консьержа.

 

Вернуться к новостям

 

На главную

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Поиск по тегам
Please reload