Норвежские фьорды. Сенсация сезона 2016.


Норвежские фьорды. Круиз по Норвегии

Идея отправиться в путешествие по Норвегии, как правило, созревает долго и основательно, и почти никогда не возникает спонтанно, во время поиска вариантов грядущего летнего отпуска. Такой выбор требует подготовки, но зато он всегда однозначен и неоспорим. А круиз по норвежским фьордам – это идеальная реализация такого выбора, ведь он позволяет увидеть фьорды совершенно иначе, чем во время сухопутного путешествия. Весь масштаб этого зрелища по-настоящему раскрывается лишь с моря - с борта лайнера, когда он много часов идет вдоль вздымающихся в небо величественных скал, с которых в сине-зеленые воды фьорда низвергаются водопады, или стоит в устье фьорда, в ожидании высадки для береговой экскурсии.

Самое лучшее время для путешествия по фьордам – теплые месяцы с конца мая по начало сентября, но круизные маршруты по этому направлению начинают бронировать заранее: уже сейчас летние маршруты по норвежским фьордам находятся на пике спроса. Наша команда спешит напомнить, что сейчас, когда тарифы раннего бронирования еще актуальны, морское путешествие по Норвегии окажется гораздо более выгодным, чем сухопутное.

Недельные круизы по Норвежским фьордам из Копенгагена будут совершать три лайнера Serenade of The Seas (15 мая, 5 июня, 6 и 20 августа), Norwegian Star (1 и 17 мая, 11 июня) и Costa Favolosa (еженедельно с 4 июня по 3 сентября).

В расписании стоит отметить один красивейший маршрут вдоль самых популярных фьордов, который как раз приходится на период майских праздников. Лайнер Norwegian Star отправляется 1 мая из Копенгагена и за неделю посетит Алесунд, Гейрангер, Флам и Берген.

А вот продолжительные круизы по норвежским фьордам можно отправиться на лайнере Costa neoRomantica – из Гамбурга с конца мая до сентября или на Costa Pacifica – из Амстердама, с 26 мая по 3 сентября.

Сенсацией сезона станет прибытие в регион флагмана круизной линии Pullmantur – лайнера Monarch, который предложит недельные маршруты по норвежским фьордам из Ростока в Трондхейм (18 июня, 16 июля, 13 августа) и в обратном направлении (25 июня, 23 июля, 20 августа). Тем самым, Pullmantur открывает новую страницу в своей истории и выводит на норвежскую сцену нового сильного игрока, который предлагает весьма лояльную политику круизных тарифов и систему «Ультра Все Включено» на борту. Кстати, отправления 16 июля и 13 августа уже анонсированы как планируемые русские группы.

Мы всегда рады делиться своим опытом и предлагаем Вашему вниманию советы и рекомендации по региону - по этой ссылке.


Возврат к новостям

На главную

#норвежскиефьорды #Норвегия #фьорды #Круизыпонорвежскимфьордам #Сенсациясезона2016

Поиск по тегам