Побег в новый мир свободы на Norwegian Escape / Карибский сезон


Norwegian Escape – самый ожидаемый лайнер 2015 года!

Спешим Вас познакомить с новейшим лайнером флота Norwegian Cruise Line - Norwegian Escape! В октябре 2015 г., как и планировалось он был спущен на воду. Лайнер водоизмещением 163 000 тонн и максимальной пассажировместимостью 4200 человек предлагает своим гостям широкий выбор категорий кают для комфортного размещения. Отдельная VIP зона The Haven by Norwegian®, каюты для соло-путешественников категории Студио, множество вариантов кают для семей с детьми, для любителей Спа и многое другое.

Лайнер Norwegian Escape обладает всеми инновациями уже внедренными на лайнерах Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway, а также на борту Вас ожидает множество нововведений и интерактивных зон. Торопитесь убедиться в этом самостоятельно!

Весь следующий год лайнер будет еженедельно, отправляться из Майами/США и посещать Восточные и Западние карибские острова как о.Сент-Томас (Амер. Виргинские о-ва), о.Тортола (Брит. Виргинские о-ва), Нассау (Багамские о-ва), о. Сент-Мартин, Нидерландские Антиллы), о.Роатан (Гондурас) и о. Косумель (Мексика). И конечно же, на лайнере у Вас будет возможность посетить частный остров круизной компании NCL в Белизе - о. Харвест Кайе. Стоимость круизов на Norwegian Escape - от 530 евро для 1 человека при двухместном размещении + скидки согласно спецпреложениям!

It’s time to plan your Escape! / Время планировать Ваш побег!


Возврат к новостям

На главную

#NCL #NCLEscape #новыйлайнер #круизыизМайами #Карибы #Мексика #Косумель #Багамы #Раотан #СентТомас #Тортола #TheHeavenbyNorwegian #ВосточныеиЗападныеКарибы

Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Избранные новости