Когда размер имеет значение

Royal Caribbean Int. – инвестиции в размер


Минувший год выдался плодотворным по части появления больших круизных судов, способных принять на борт до шести тысяч человек. Одно из самых заметных событий – спуск на воду нового флагмана компании Royal Caribbean Int., инновационного Quantum of the Seas, который на сегодняшний день признан самым высокотехнологичным круизным лайнером на планете. На данный момент он является третьим в мире по величине и вмещает до 4905 пассажиров. После выполнения нескольких инаугурационных европейских маршрутов Quantum of the Seas обосновался в Юго-Восточной Азии. Он совершает круизы из Шанхая.

Когда размер имеет значение Quantum of the Seas

Строительство столь же больших круизных судов продолжается. Весной со стапелей сошел еще один лайнер класса Quantum – Anthem of the Seas, на котором туристы теперь отправляются в плавание из порта Саутгэмптон. А в 2017 году, по плану Royal Caribbean Cruise Line, холдинг выйдет на первое место в мире по пассажировместимости благодаря появлению третьего лайнера класса Quantum – Ovation of the Seas. Лайнеры оснащены аэротрубой RipCord by iFLY, роботами-барменами, интерактивной обзорной зоной Two70, обзорной капсулой с панорамным видом North Star, спортивным комплексом Seaplex с полноразмерной баскетбольной площадкой, аттракционами, роллердромом, цирковой школой, виртуальными балконами во внутренних каютах и множеством не менее удивительных вещей.

Когда размер имеет значение

Но помимо этого Royal Caribbean Int. в 2016 году представит третье судно самого знаменитого своего класса Oasis – Harmony of the Seas. В первый сезон лайнер будет совершать круизы по Западному Средиземноморью из Барселоны. А в ноябре того же года он совершит трансатлантический переход во Флориду, откуда будет совершать круизы по Карибам из порта приписки Форт-Лодердейл. Ожидаемые новинки на борту: три водные горки, Bionic Bar с роботами-барменами и высокоскоростной интернет.

Когда размер имеет значение

Европейские гиганты

Нельзя не сказать и о самом большом лайнере итальянской круизной линии Costa Cruises – Сosta Diadema, который был спущен на воду осенью 2014 года и уже сейчас является одним из самых востребованных в Европе. Круиз по Средиземному морю на Costa Diadema – это целых четыре порта отправления: Савона, Барселона, Марсель, Пальма де Майорка! Оценить достоинства этого лайнера туристы могут в течение всего года.

Когда размер имеет значение

Еще один красавец, достойный упоминания – Norwegian Epic, самый большой лайнер флота Norwegian Cruise Line. В этом году он впервые останется зимовать в Европе и предложит гостям круизы по Западному Средиземноморью и Канарским островам с посещением Марокко. А предстоящей осенью мы ожидаем инаугурацию лайнера Norwegian Escape – первого в своем классе водоизмещением 163 тысячи тонн и пассажировместимостью 4200 человек. Norwegian Escape предложит своим гостям самый красивый маршрут по Карибским островам с отправлением из Майами.

Когда размер имеет значение

Вернуться к новостям

На главную

#Самыйумныйлайнер #Когдаразмеримеетзначение #Самыйбольшойкруизныйлайнервмире #Морскойкруизэтовыгодно #морскиекруизы #необычныекруизы #круизсрусскойгруппой #NCLEpic #NCL #NCLEscape #QuantumoftheSeas #Quantumкласс #OasisoftheSeas #AllureoftheSeas #Oasisкласс #HarmonyoftheSeas #ЗападноеСредиземноморье #праздникнаборту